Male

 

env.  110 mm


Pterourus zagreus vole du Vénézuela à la Bolivie, à l'Est des Andes, généralement entre 600 et 800 m (Bollino & Onore 2001) ; en Equateur il n'est pas commun, sauf en septembre/octobre.


vu au rio Shankaime, à San Isidro, au rìo Tutamangosa et à l'Est de Mendez.

Pterourus zagreus volando al río Tutamangosa
Papilio zagreus al Norte del Parque
Papilio zagreus al Norte del Parque
Pterourus zagreus al río Tutamangosa
Retour en haut de page